УкрРус

Волонтеры придумали, как спасти жителей оккупированного Донбасса от голодной смерти

  • Иллюстрация
    Иллюстрация

Жителям оккупированного террористами Донбасса будут продавать украинские продукты по материковым ценам в специальных логистических центрах.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник

"Для всех волнующихся по поводу блокады и "голодной смерти Донбасса".

Будут открыты логистические центры на нуле (между крайним нашим блокпостом и КПВВ). Где каждый сможет купить в ограниченном количестве (пока не знаю какие, условно или 5000 грн, или 50 кг), чтобы не допускать оптовых перекупов) товары украинского производства по материковым ценам.

Проход и проезд в эти логистические центры будет свободным. Без каких-либо документов и разрешений. Единственное с чем будут бороться, это с перекупками. Поэтому каждый желающий сможет приехать и купить молочку, мясо фрукты от производителей", - сообщает Доник.

По словам волонтера, вся ответственность за допуск мирных жителей к центрам продаж продуктов будет лежать целиком на террористах.

"И да, маленькая деталь - за заскоки боевиков типа не пускать или дань снимать ответственность несут боевики. Поэтому давайте не будем говорить о том, что жителей бросили или о геноциде. Делается все возможное, чтобы была возможность обычным людям покупать продукты дешево и качественные", - отмечает Доник.

Как ранее сообщал "Обозреватель", террористы на Донбассе нашли способ получать продукты из Украины.

Место:
Наши блоги