УкрРус

Жестокое убийство в Мариуполе: в водостоке нашли кисти рук

Читати українською
  • Жестокое убийство в Мариуполе: в водостоке нашли кисти рук
    Facebook Вячеслава Аброськина

В одном из водостоков ливневой канализации Мариуполя обнаружено расчлененное тело. На данный момент убийца задержан полицией, а мотивы преступления расследуются.

Об этом в своем Facebook сообщил начальник Главного управления национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он написал, что в водостоке канализации сотрудники КП "Зеленстрой" нашли кисти рук. После обращения в полицию и проведения расследования была установлена личность жертвы.

"Вчера в Мариуполе, в районе бул. Шевченко, в водостоке ливневой канализации сотрудники КП "Зеленстрой" обнаружили кисти рук. В ходе проведённых следственно-оперативных мероприятий была установлена личность потерпевшего – мужчина, 1979 года рождения, уроженец Тельмановского района", - заявил начальник управления.

"Эксперты-криминалисты смогли установить его личность по отпечаткам пальцев рук, это было довольно проблематично, поскольку кисти в пакете "пролежали" более недели" , - добавил он.

По его словам, полицией были обнаружены остальные части тела, а также установлена личность убийцы и проведено его задержание. Детали и мотивы убийства устанавливаются.

Как сообщал "Обозреватель", 22 апреля прошлого года в Славянске нашли тело депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.

Наши блоги