УкрРус

Зато пьяных под окнами нет: в сети показали оккупированный Луганск после "отбоя"

Читати українською
  • Оккупированный Луганск
    Оккупированный Луганск
    Кадр из видео

Житель оккупированного боевиками террористической организации "ЛНР" Луганска Савелий Вассерман показал, как выглядит город после 22:00.

Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

"Чтобы вы имели представление о жизни в нашей "ЛНР". в нашей стлице. В Луганске. Когда очередной дяденька Плотницкий расскажет про достижения – смотрите это видео, когда какая ни будь тетенька из "ЛНР" расскажет что у нас все хорошо – смотрите видео", - призвал Вассерман.

По его словам, до оккупации Донбасса "даже во сне такое не представить", чтобы в 22:00 в центре города не было ни одной машины.

"Теперь даже "биндеры" сюда вряд ли захотят приехать в такое днище. И мы сами это себе сделали. И мы гордимся этим. Так вот, когда расскажут про наше светлое настоящее – можно просто спросить когда комендантский час уберут, а так вот как есть на видео", - резюмировал он.

Житель города также нашел и позитив в оккупации: "зато пьяных под окнами нет – это правда".

Чтобы вы имели представление о жизни в нашей ЛНР. в нашей стлице. В Луганске.когда очередной дяденька Плотницкий раскаж...

Опубліковано Savelyi Vasserman 10 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в ноябре жительница Луганска сообщила, что жителей города зазывают вступать в "ополчение", обещая еду и зарплаты, а луганчане сбиваются с ног в поисках украинских продуктов.

Наши блоги