УкрРус

Гривня в опасности: астролог Влад Росс предсказал сложный финансовый период

  • евро доллар
    Иллюстрация
    zak-kor.net

Период с середины июля по середину сентября текущего года является опасным с точки зрения финансовых рисков. По всему миру могут наблюдаться дефолты и рушиться фондовые рынки.

Такой прогноз "Обозревателю" озвучил астролог Влад Росс.

Он рассказал о "саросском цикле", имеющем продолжительность в 18 лет, когда затмения Солнца и Луны повторяются примерно в одном и том же порядке. Астролог напомнил о том, что 18 лет назад, в 1998 году, в России произошел крупнейший экономический кризис. "Что-то подобное может произойти и сейчас. Могут начать рушиться фондовые рынки", - сказал он.

Астролог также предупредил о том, что в течение этого периода "может быть всякое с денежными единицами". Исходя из этого, Влад Росс заявил, что "сейчас лучшее время для того, чтобы покупать доллары и евро. Лучше доллары, потому что с евро тоже может быть всякая ситуация". И добавил, что "гривня к концу августа может очень серьезно ослабиться, как и ценные бумаги".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс объяснил целую череду трагических событий, произошедших в разных уголках мира всего за 5 дней, а также спрогнозировал новые несчастья.

Наши блоги