УкрРус

Не буду покупать эту гадость: украинцы ополчились на Coca-Cola

Читати українською
  • Не буду покупать эту гадость: украинцы ополчились на Coca-Cola

Украинцы убеждены, что компания Coca-Cola может и особо не спешить с извинениями за то, что на своем сайте пририсовала Крым к территории РФ, поскольку пить её продукцию они все равно не станут.

Таковы результаты online-голосования, проведенного "Обозревателем" среди своих читателей.

Так, 46% опрошенных заявили, что не будут покупать продукцию Coca-Cola из-за вреда, который она наносит организму. Некоторые читатели даже предложили использовать её в качестве растворителя ржавчины.

Ещё 20% убеждены, что компания должна заплатить Украине штраф за подобные действия своего представительства в РФ.

Поровну - в 14% - разделились мнения касаемо того, что компания должна или нарисовать украинский флаг на Кремле, или же "подарить" России не Крым, а Аляску.

И только 6% опрошенных считают, что в качестве компенсации за моральный ущерб неплохо было бы плеснуть стаканчик "колы" в лицо самому президенту РФ Путину.

Всего в опросе приняли участие почти 8 тыс. читателей "Обозревателя". Вот рецепты от некоторых из них, как ещё можно использовать данные сладкие напитки не по назначению:

Как ранее сообщал "Обозреватель", американская компания Coca-Cola в одной из соцсетей опубликовала карту Российской Федерации, присоединив к ней временно оккупированный украинский Крым. После этого украинское представительство компании извинилось за "недоразумение" из-за этой публикации, которая, после того, как скандал разгорелся не на шутку, была тут же удалена.

Наши блоги