УкрРус

В Украине открывают "Школу военных водолазов"

  • Школа военных водолазов
    1/3
    Школа военных водолазов

В Мариуполе волонтеры People`s Project открыли "Школу военных водолазов", в которой специалисты морской охраны Государственной пограничной службы смогут усовершенствовать свои знания и навыки.

Целью курса является отработка модернизированной системы подготовки, повышения уровня натренированности личного состава водолазных подразделений и передача водолазного снаряжения и оборудования, сообщает всеукраинский центр волонтеров.

Как отмечается, команда проекта "Школа военных водолазов" не ставит перед собой задачи полностью заменить существующую систему подготовки, а стремится помочь государству в восстановлении отечественного морского флота.

Волонтеры верят в то, что возрождение флота обязательно будет, а потому стране понадобятся водолазы всех специализаций, которые всегда были неотъемлемой его частью.

После успешного окончания первого курса обучения, волонтеры будут покупать минимальное количество техники для каждой следующей группы. И если государство не поддержит проект в дальнейшем, высококвалифицированные водолазы и современная техника останутся в флоте в любом случае.

"Школе военных водолазов" можно помочь финансово, перечислив средства на счет ПриватБанка по реквизитам:

Николаевский областной благотворительный фонд "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТИЯ"

ПАО КБ ПриватБанк

ОКПО: 36143302

МФО: 326610

Счет: 26000053212526

Назначение платежа: Благотворительный взнос. Школа военных водолазов

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", представители волонтерских организаций передали Президенту Петру Порошенко открытое письмо, в котором требуют расследовать факты антиукраинской деятельности командования Военно-морских сил Украины.

Наши блоги