УкрРус

Украинская медсестра Каддафи родила сына. Фото

Читати українською
  • Facebook
    1/3
    Facebook

Знаменитая на весь мир 41-летняя броварчанка Галина Колотницкая, которой сайт Wikileaks два года назад приписывал роман с тогда еще живым ливийским лидером Муаммаром Каддафи, вышла из подполья.

Об этом сообщает издание "Сегодня".

Сразу в нескольких соцсетях она создала свои страницы под именем Galya Kolot, где рассказала, что живет в столице Норвегии Осло (это нам подтвердили и в Украинской общине Норвегии, там она, говорят, вышла замуж за турецкого бизнесмена) и родила сына (сейчас ему более полугода), назвав его Николасом.

"Мой сын — моя радость и жизнь!" — написала Колотницкая на своей странице в Facebook. А ее старшая дочь, Татьяна, подписала семейное фото по-своему: "Мой самый любимый братик! Прелесть наша".

У самой же Колотницкой теперь и другая фамилия — она указала, что теперь она Галя Томсон.

Также, судя по фото, Галина любит путешествовать вместе с дочерью Татьяной — одна из последних фотографий сделана в итальянском Сан-Ремо, в числе виртуальных друзей у Галины — медики из Ливии, ОАЭ, Болгарии и Киева.

Напомним, Галина Колотницкая работала личной медсестрой Муаммара Каддафи, и по данным Wikileaks, знала его образ жизни и места, где он бывал. Колотницкой даже приписывали любовную связь с ливийским лидером, но ее дочь это опровергала.

Муаммар Каддафи, правивший Ливией 42 года, был убит 20 октября 2011 года в окрестностях своей малой родины - города Сирт.

Наши блоги