УкрРус

Мощная энергия из глубины земли: маг назвал причину "беспричинной войны" на Донбассе

  • Извержение вулкана
    Иллюстрация
    www.zastavki.com

В большинстве населенных пунктов Донбасса ощущаются разрушительные излучения, которые могут провоцировать проблемы со здоровьем у местных жителей и "беспричинные войны". Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

По словам мага, в свое время территорию современного Донбасса населяли скифы. Но свои города они строили "далеко не везде". "В большинстве сегодняшних населенных пунктов Донбасса скифы не делали никаких поселений и старались там не селиться, потому что там в глубине земли существуют разломы, и из глубины земли идет очень мощная энергия. Один раз она благоприятна для человека, в другой раз она начинает входить с ним в диссонанс и может разрушить человека. Например, вызвать какие-то эмоциональные состояния, в результате которых возникают беспричинные войны, или сильно повредить здоровью", - пояснил он.

Мехеда также рассказал, что в Донецке и Иосиф Сталин, и Адольф Гитлер планировали соорудить бункеры. "Они были посвященными людьми. Видимо, они хотели контактировать с какими-то темными силами из глубины земли, которые там периодически проявляются", - предположил маг.

Он также рассказал о том, что однажды спросил у карпатских мольфаров, как они объясняют войну на Донбассе и беспричинную агрессивность сепаратистов. "Они сказали: из глубины земли шло отрицательное излучение, в людях оно накопилось. Сейчас сама мать-природа пытается это излучение убрать, очистить. И то, что там происходит – это очистка этого отрицательного излучения, чтобы эта местность имела лучшее будущее".

Вместе с тем Мехеда убежден: очень многое зависит от людей. "Достаточно, чтобы Донбасс поменял свое сознание. Вспомните пример Махатмы Ганди, который освободил Индию без единого выстрела – он просто поднял самосознание граждан. Изменения должны быть в сознании. Все остальное – политика, экономика, армия – это всего лишь инструменты, которые позволяют изменить точку зрения противника", - подчеркнул он.

Как писал "Обозреватель", ранее Игорь Мехеда предсказал падение "Московского княжества".

Полную версию видеозаписи интервью с Игорем Мехедой смотрите здесь.

Наши блоги