УкрРус

На Виннитчине силовики ради забавы зверски избили четырех парней - журналист

Читати українською
  • "Забавы" старых "правоохранителей", иллюстрация
    "Забавы" старых "правоохранителей", иллюстрация

В Винницкой области около десятка пьяных силовиков устроили зверскую расправу над четырьмя молодыми людьми, которые зашли в станционное кафе — пообщаться и выпить пива.

Об этом рассказала журналист Марина Изосимова в своем Facebook.

"Четверо молодых ребят из Винницкой области, Песчанского района пошли в станционное кафе выпить пивка. Засиделись, разговаривали, смеялись. Все как обычно. Но тут приехали "порезвиться" менты, человек 10, пьяные... Ребят вывели из кафе и начали избивать", — сообщила она.

Кроме того, во время развлечения силовики дубинками разбили машину, на которой приехали ребята, "повалили людей на землю, и стали добивать ногами".

"Возглавлял всю эту банду начальник местной полиции Василий Степанович Мазур, житель села Ставок. Били жестоко, до тех пор, пока люди едва не потеряли сознание. Сели наши "правоохранители" в машину и уехали", — утверждает она.

Также журналистка добавила, что сотрудники кафе вызвали скорую.

"Трое пострадавших все же поднялись на ноги, пытались поднять и четвертого. И это даже получилось. Приехала скорая, ребята стали подниматься в машину. Один из них упал еще тогда, когда ковылял к машине. Кома. Перелом основания черепа, угроза жизни. Срочная эвакуация в Винницу, операция, которая, кстати, прошла успешно и надежда родным: надеемся, что выживет. Он умер сегодня, в 07:45", — рассказала Изосимова.

По ее словам, "наши реформированные менты ни заявлений не принимают, ни побои снять, ни врачебный диагноз не говорят".

"Там, в больнице, уже подшустрили. Нет там истинной причины перелома черепа! Сам упал и множественные побои тоже сам себе нанес, развлекался он так! Да! И родственникам угрожают, мол, не обращайтесь ни в прокуратуру, ни в Киев — бесполезно", — резюмировала она.

Я хочу рассказать вам историю. Не уверена, что такое можно выносить на страницы ФБ, но мне плевать!Этот телефонный звон...

Опубликовано Мариной Изосимовой 21 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее депутаты Северодонецкого горсовета были избиты нанятыми "титушками".

Наши блоги