УкрРус

Парубий – Раде: бойцы АТО показали, как нужно работать во время войны

  • Андрей Парубий
    Спикер ВР Андрей Парубий
    Спикер YouTube

Украинские военные, захватившие в плен на Луганщине российских военных, показали народным депутатам, как нужно работать во время войны.

Об этом 12 июля заявил спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий, сообщает "112 Украина".

"Наши ребята на передовой вчера продемонстрировали, как нужно и можно работать. Вчера украинская 54-я механизированная бригада остановила вражескую диверсионно-разведывательную группу", - сказал он во время утреннего заседания парламента.

"Более того, в плен были взяты два кадровых офицера РФ, которые еще раз подтвердили, что российские войска и российские офицеры находятся на территории Украины и что это российская армия ведет войну против Украины, против украинской независимости. Наши бойцы дали пример и нам, как надо вести себя во время войны и соответствовать задачам, которые стоят перед нами", - обратился спикер к народным депутатам.

Как сообщал "Обозреватель", утреннее заседание парламента началось с того, что нардепы от Блока Петра Порошенко и "Народного фронта" заняли места возле трибуны, чтобы не подпустить к ней коллег из фракций "Батьківщини" и Радикальной партии.

Наши блоги