УкрРус

Копа, оштрафовавшего Мельничука и Суркиса, отправили на повышение во Львов

обновлено от 09:44Читати українською
  • Юрий Зозуля
    Юрий Зозуля
    Facebook Арсена Авакова

Министр внутренних дел Арсен Аваков намерен представить новых патрульных полицейских Львова в День государственного флага Украины, 23 августа.

Об этом Аваков написал на своей странице в соцсети Facebook.

"23 августа в Киеве в 10:00, в День государственного флага - даем старт новой патрульной полиции. 600 новых полицейских выйдут на патрулирование города. Встречайте! Главой патрульной полиции Львова назначил приказом Юрия Зозулю. 26 лет. Младшего сержанта. Без смущения и без лукавства - парня, одного из лучших в Киевской патрульной полиции сейчас - и всего лишь младшего сержанта (по новому закону - капрала). Звания и опыт придут. Главное - энергия и воля к изменениям, что мы создаем, меняя старую милицию в новую украинскую полицию. Это - решающее качество!" - сообщил он.

Минстр напомнил, что именно Зозуля "ловил" одиозного депутата Мельничука, который нарушал правила дорожного движения и кричал полицейским, что он - особенный, тыкая "корочкой" в лицо.

"За время работы в столичном подразделении отличился в случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон. В частности, на народного депутата Украины Мельничук по ст. 126 КУоАП "Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления" и на Суркиса, вице-президента УЕФА по ст. 122-5 КУоАП "Нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств". Умеет оперативно принимать решения в сложных ситуациях", - пояснил Аваков.

23 серпня у Львові в 10-00, в День державного прапора - даємо старт Нової патрульної поліції!! 600 нових поліцейських в...

Posted by Арсен Аваков on 19 августа 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 18 августа, во Львове все желающие могли упражняться в стрельбе из лука в портрет президента России Владимира Путина.

Наши блоги