УкрРус

"Армия России" обещает завоевать столицы Европы

  • "Армия России"
    "Армия России"
    РИА Новости

Магазины одежды под брендом "Армия России" планируют открыть в ряде европейских столиц.

Об этом сообщил РИА Новости менеджер проекта Владислав Дорошенко.

Флагманские магазины одежды и аксессуаров "Армия России" открылись в Москве и Санкт-Петербурге 12 июня, открытие было приурочено к празднованию Дня России.

"Мы планируем открыть несколько наших магазинов в европейских столицах — мы пока не знаем, где точно, но это обязательно произойдет. Думаю, что наша продукция будет очень интересна европейской аудитории — мы не собираемся открывать магазины исключительно для русской диаспоры. Уверен, что если мы откроемся, например, на Оксфорд-стрит, то там выстроится очередь", — сказал Дорошенко.

Отмечается, что концепция новых магазинов рассчитана на людей, ведущих активный образ жизни и разделяющих традиционные ценности. Упор сделан на качество материалов и пошива, практичность и многофункциональность продукции. Помимо дизайна "милитари" "Армия России" предложит качественную обувь и одежду в свободном стиле трех категорий: кроме мужской "линейки" в производство запущена коллекция для женщин и детей.

Гражданская продукция для магазинов "Армии России" будет проходить те же испытания на износоустойчивость, пригодность к эксплуатации в агрессивных средах и различных климатических условиях, что и продукция военного назначения, заверили изготовители.

Как сообщал "Обозреватель", в России запатентовали промышленное производство лаптей.

Место:
Наши блоги