УкрРус

Укусили кормящую руку: обиженные "Ночные волки" "ткнули носом" Пескова

6.3т
Михаил Кайгородов
© MK.ru

Руководитель только что созданной уральской ячейки байкеров "Ночных волков" Михаил Кайгородов, находящийся в прямом подчинении лидера мотоклуба Александра "Хирурга" Залдостанова, посоветовал пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову озаботиться возвращением на Родину членов его семьи и их отказом от американского гражданства.

Таким образом он отреагировал на критику, которой Хирурга ранее подверг Песков, сообщает MK.ru.

Кайгородов, возглавивший "Ирбитский край", заявил, что "его личная позиция" заключается в том, что "хотите делать спектакли про извращения — нет проблем, ищите частного спонсора и выпускайте", однако бюджетные деньги тратить на это недопустимо.

Пескову же Кайгородов адресовал совет "прежде, чем поучать лидера патриотического движения России", "выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину. И позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников".

Только после этого, заявил Кайгородов, с Песковым можно будет вести дискуссии. "До этого не видим смысла", — добавил байкер.

Как сообщал "Обозреватель", худрук "Сатирикона" Константин Райкин обвинил правительство России в попытке вернуть страну в сталинские времена.

В свою очередь любимый байкер Путина заявил, что "эти райкины хотят превратить Россию в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты".

Песков назвал оскорблением слова Зладостанова (Хирурга), который выступил против Райкина, и призвал его извиниться. Байкер в свою очередь отказался извиняться .

Полное видео нашумевшего выступления Константина Райкина смотрите здесь.

Наши блоги