УкрРус

"Люблю ДНР": в сети рассказали о 16-летней поклоннице "республики" с украинским паспортом. Опубликованы фото

Читати українською
  • "Люблю ДНР": в сети рассказали о 16-летней поклоннице "республики" с украинским паспортом. Опубликованы фото | фото 1
    1/14
    © Facebook Алексея Минакова

В сети рассказали о 16-летней Елизавете Леваневской из Донецка, которая недавно получила украинский паспорт, но не скрывает своей любви к "ДНР".

Об этом на своей странице в Facebook рассказал блогер Алексей Минаков.

"16-летняя Елизавета Леваневская недавно получила украинский паспорт. Однако, когда ее попросили назвать "10 своих люблю", она среди прочего написала "люблю ДНР". Как бы в подтверждение - наличие футболки "ДНР", флага "ДНР" на ногтях и руках, фото возле всяких "ДНРовских" памятников и надписей", - отметил Минаков.

Лиза хотела учиться в Ростове в медколледже, но там не взяли аттестат "ДНР", поэтому ей пришлось учиться на парикмахера в Донском промышленно-техническом колледже. Теперь девушка вернулась в Донецк, чтобы поступать на медика.

"Самое смешное - девочку уже предупреждали: "пришибленная, оттуда наоборот все хотят уехать, и поступить в других городах, а ты рвешь в дыру в эту, там где никаких перспектив нет". Несмотря на свои 16 лет, у девочки уже есть сформированные политические взгляды: "Россия любимая. Украина любимая, но правительство ее ужасное. Донецк – "ДНР", - добавил Минаков.

"Но какой же ты, к черту, патриот "ДНРии" с украинским паспортом? Если признаешь "ДНР" и для тебя это республика, а не ОРДЛО (т.е. часть оккупированной Украины), тогда сожги украинский паспорт, иначе зачем он тебе? А вот зачем - Лиза недавно ездила к маме в Израиль. Нормальные документы нужны, а не туалетная бумажка в виде "ДНРовского паспорта", - подчеркнул Минаков.

"Ну что с глупеньким ребенком спорить?" - прокомментировала Ольга Кравцова.

"Их там наверное большинство таких, дезориентированных. Поэтому, надеюсь, что пока ещё нет безнадёжно отравленного "ДНРом" юного населения", - добавил Сергей Марущенко.

Как сообщал "Обозреватель", волонтеры нашли в Харькове любительницу "русского мира".

Наши блоги