УкрРус

Российские туристы гульнули в ночном клубе Одессы на $20 тысяч

Читати українською
  • Российские туристы гульнули в ночном клубе Одессы на $20 тысяч
    topclub.ua

В Одессе компания из России за пару часов умудрилась потратить почти 20 тысяч долларов. Об этом свидетельствует чек из клуба "Ибица" на сумму 159 тысяч гривен. Другими словами российские туристы прогуляли четыре средние годовые зарплаты жителя Одесской области, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

В минувшую субботу, заняв VIP-столик, компания из шести человек заказала трехлитровую бутылку элитного шампанского "Моет Шандон Брют Империал Магнум" за 12 тысяч гривен, после официант принес шесть бутылок игристого "Кристалл Луи Родерера" за 40 тысяч гривен, три бутылки "Дом Периньон Розе" за 28 тысяч гривен, а далее, видимо решив повысить градус, гости заказали за 14 тысяч гривен два литра виски 18-летней выдержки.

Также туристы взяли три суши-ролла и столько же порций тартара из камчатского краба, что обошлось им всего в 1,5 тысячи гривен.

Через какое-то время проголодавшись, гости решили заказать два овощных салата и пару бефстроганов с пюре.

В семь часов вечера туристам принесли чек на 158 902 гривни.

Как сообщал "Обозреватель", мажоры в Сен-Тропе пьют шампанское по цене "Мерседеса". Всего за один вечер представители "золотой молодежи" потратили в клубе Nikki Beach 107,5 тысяч евро.

Наши блоги