УкрРус

Савченко пожелала Джамале победы на "Евровидении-2016"

Читати українською
  • Савченко поддержала Джамалу
    Савченко поддержала Джамалу
    rbc.ua

Незаконно удерживаемая в России народный депутат Украины Надежда Савченко пожелала певице Джамале победы на "Евровидении-2016".

Соответствующее письмо украинская героиня опубликовала на своей странице в Facebook, которую ведет ее сестра Вера Cавченко.

"Сусана Джамаладинова - талантливая крымскотатарская и украинская певица, и на Евровидении я от всего сердца желаю ей победы!!! Так держать, Джамала! Ты лучшая!" - обращается Надежда к певице.

Также Савченко высказала свое мнение о современной российской музыке.

"Песня какого-то попсового российского певца под названием "Шалава" и клипом, где обмазывают друг друга г"вном, очень ярко демонстрирует уровень современной российской музыки. Такая музыка – это плевок в лица Пушкину, Достоевскому, Толстому и многим другим классикам российской литературы. Вот куда надо смотреть Госдуме!", - сказано в письме Савченко.

На Facebook, кроме печатной версии этих слов, опубликована также скан-копию соответствующего вручную написанного письма Надежды Савченко.

Как сообщал ранее "Обозреватель", уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев высказал уверенность в том, что певица Джамала достойно представит Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2016".

Наши блоги