УкрРус

Скандал во Львове: выгнавшего ребенка водителя маршрутки пообещали строго наказать

Читати українською
  • Маршрутка
    Zaxid.net

Водителя одного из маршрутных такси Львова, который во время ливня выгнал из салона промокшего 11-летнего школьника, планируют уволить.

Сделать это намерены, если на этом будет настаивать семья мальчика, пишет Zaxid.net.

"К нам поступила информация, что водитель автобусного маршрута №138 выгнал из машины 11-летнего ребенка, промокшего под дождем. Мы эту информацию передали в департамент развития инфраструктуры, дорожного хозяйства и ТЭК Львовской ОГА. Руководитель департамента заверил, что с водителем будет проведена работа, договорились о встрече семьи мальчика с перевозчиком и водителем", - рассказал начальник управления транспорта и связи Львовского городского совета Виктор Щир.

Также наказать водителя обещает и руководство перевозчика, обслуживающего маршрут, на котором произошел инцидент.

"Как только мы узнали об этом, мы сразу начали служебное расследование и уже связались с семьей этого мальчика. Водитель извинится перед ребенком, и, вероятно, будет уволен. И так будет с каждым нашим водителем, который позволит себе циничное и неуважительное отношение к пасажирам", - сообщил владелец ЧП "Соп-транс" Олег Сторожишин.

Как сообщал "Обозреватель", накануне мама школьника в соцсети сообщила, что водитель одного из маршрутных такси выгнал из салона ее промокшего сына и угрожал ему.

Наши блоги