УкрРус

Интернет взорвало видео поющих балерин 1944 года

Читати українською
  • Интернет взорвало видео поющих балерин 1944 года

В Интернете блогеры активно обсуждают ролик женского трио Ross Sisters, которые не только поют, но и исполняют очень сложные акробатические номера.

Примечательно то, что клип был записан в 1944 году и тогда уже приковал внимание американских зрителей. Прошли годы, но народ так и не устал восхищаться этими замечательными девушками, которые, кстати, приходятся друг другу сестрами, пишет КП.

На первых минутах песня начинается вроде как обычно, а потом… Артистки проделывают совершенно немыслимые для нынешнего музыкального шоу-бизнеса трюки: то "сворачивают" себя в конверт, то выгибаются так, что любая кошка обзавидуется.

Гибкость сестер достойна восхищения! То, что они вытворяют на сцене, - самая настоящая фантастика. Не зря их прозвали бесхребетными или беспозвоночными девушками. Создается ощущение, что перед выступлением они вынимают из себя позвоночники и оставляют их в костюмерной.

Уже сейчас видео набрало около миллиона просмотров.

Вообще, в 40-х годах к этим артисткам было приковано особое внимание американских зрителей. Особенно после того, как их показали в фильме Ритм Бродвея. Этот клип, о котором мы и рассказываем, также потом попал в фильм компиляцию "Это является Развлечением!"

Трио Ross Sisters было основано в Западном Техасе, Чарльзом Адолфусом и Веде Корделией Росс. Девушек звали Веда Виктория, Дикси Джюэль и Бетси Энн Росс.

Вскоре после того, как они сделали свой главный хит "Бродвейский Ритм" они уехали в Европу, где появились в "Верховой езде Пикадилли", послевоенном Лондонском шоу, которое было популярно с 1946 до 1948 года.

Читайте:Слепые балерины из Бразилии покорили мир

Также артистки известны песней "Еще Пять Минут", которую уже потом перепел Фрэнк Синатра.

Наши блоги