УкрРус

Спутница Лещенко пояснила, зачем им квартира площадью 192 квадратных метра

15.8тЧитати українською
  • Сергей Лещенко и Анастасия Топольская
    Сергей Лещенко и Анастасия Топольская
    Facebook Анастасии Топольской

Девушка народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская заявила, что купленная нардепом за 7,5 млн гривен квартира в центре Киева нужна им для семейной жизни.

Об этом на своей странице в Facebook написала невеста нардепа Анастасия Топольская.

"Несколько дней назад мы купили квартиру. Это странно, потому что она — мечта. Мечта для большой семьи, которую мы хотим. И я как и в 2012 году сделаю все для того, чтобы она была пространством счастья и покоя, мира и тишины, лучшим местом для детства и семейной жизни. Потому что мы очень этого хотим и это возможно. Потому что я 12 лет дико работаю и считаю, что заслужила такой результат или вознаграждение", — написала Топольская.

Также она добавила, что не смогла промолчать, наблюдая публичное обсуждение дорогой покупки.

"Я бы не писала это все на фейсбуке, но, став женщиной народного депутата, и наблюдая обсуждение нашей общей покупки публично, я не могу промолчать. Сергею приходится держать удар одному, а я на самом деле не смогла стать совладелицей потому, что 7 лет, которые мы не живем с Толиком вместе, мне не было дела до развода и теперь это сыграло очень важную роль в нашем процессе. Так вот, только я и Сергей знаем, как нам обоим достались деньги на мечту и любые обвинения, предположения, фантазии проходят мимо, потому что для меня они сродни обвинениям в том, что я не умею сводить пластинки, а значит — абсурду", — добавила спутница нардепа.

Facebook Анастасии ТопольскойFacebook Анастасии Топольской

Как сообщал "Обозреватель", Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева.

Наши блоги