УкрРус

Девушка Лещенко: все равно буду ездить в Москву, меня там поддерживают

37.9тЧитати українською
Анастасия Топольская
Анастасия Топольская

Диджей и девушка народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская заявила, что продолжит ездить в Москву с концертами, несмотря на то, что украинская общественность критикует это.

Как она рассказала в интервью "Новому времени", именно в Москве в нее поверили как в музыканта.

"Я отменила выступление там в сентябре после скандала с квартирой, чтобы не подливать масла в огонь. Но я все равно буду туда ездить. Вы же не откажетесь ездить в Россию, если у вас мама в Москве живет? Вот и для меня это как поехать встретиться с людьми, с которыми я давно дружу и работаю. ARMA 17 (московский ночной техно-клуб. – Ред.) были первыми, кто дал мне шанс, кто открыл передо мной дверь, кто в меня поверил. Это очень личная история. Это не концерты по России. Я не выступаю больше нигде. Только в этом месте", - отметила Топольская.

По ее словам, аудитория в ARMA 17 "не политизированная, очень интеллигентная, художники, артисты разные".

"Эти люди меня поддерживали даже когда у нас была Революция. Я приезжала туда и чувствовала от них поддержку, понимание. Им самим было стыдно за то, что делает Россия. Путина они сами не особо-то поддерживают. Но украинскому народу, его фейсбучной части во всяком случае, этого не объяснишь. Даже если я буду говорить об этом каждый день, они все равно не услышат", - добавила скандальная диджей. 

Напомним, Топольская возмутилась установленной народными депутатами квотой на украинские песни в музыкальных радиопрограммах и радиопередачах. Диджей на своей странице соцсети обозвала депутатов "дебилами", а в комментариях еще и прокляла "с их украинскими квотами и семейными ценностями".

Как сообщал "Обозреватель", резкое заявление Топольской по поводу решения о введении квот на украинских радиостанциях запустило волну гнева и критики в социальных сетях.

Позже диджей решила извиниться за "свою глупость и поспешные выводы".

Наши блоги