УкрРус

На телеканале "Интер" запретили шорты и вечерние платья

Читати українською
  • На телеканале "Интер" запретили шорты и вечерние платья
    wikimapia.org

Канал "Интер" ввел дресс-код для сотрудников "Интер медиа групп". Об этом говорится в письме, которое было разослано по электронной почте всему коллективу.

Документ под названим "Вимоги до зовнішнього вигляду співробітників Інтер Медіа Груп" предполагает, что все работники группы должны быть одеты и обуты аккуратно, хорошо причесаны, а аксессуары носить "гармоничные и утонченные", сообщает "Дуся".

Запрещается носить: яркие, пляжные, спортивные, вечерние наряды, шорты, одежду из прозрачных и полупрозрачных тканей, слишком открытые платья, пляжную обувь и излишне яркие аксессуары и косметику.

Также сотрудникам "Интера" запретили носить любую символику: "Пропагування на території, в будівлях чи електронною поштою будь-яких політичних сил: носіння символіки, поширення матеріалів, агітація".

Как выяснилось, футболки тоже на "Интере" не в чести: допустимым на канале считается только деловой стиль и формальный, то есть костюмы и брюки в яркую клетку, юбки выше колена, джинсы "не базовых цветов", а также футболки и кроссовки просто исключены.

и Газпромом.

Место:
Наши блоги