УкрРус

Мечты сбываются: как встретить Новый год с новой мебелью

596
Мечты сбываются: как встретить Новый год с новой мебелью

Новый Год – по-настоящему семейный праздник, полный чудес и сюрпризов. Сама подготовка к этому дню – волнующее и приятное событие. В этот праздник все мечты обязаны сбываться. А интернет магазин Табуретка Вам в этом поможет! Ведь мебель для дома как нельзя лучше подойдет в качестве яркого сюрприза, который будет радовать своим видом еще много лет. Мы подобрали самые интересные идеи подарков на Новый Год, которыми можно порадовать друзей и близких.

Шкаф

Самым традиционным предметом интерьера уже много лет остается шкаф. Он будет хранить массу вещей, которая имеется в любой семье. Шкафы могут различаться по вместительности и функциональности. Это может быть платяной шкаф, либо шкаф с полками. Универсальным и популярным вариантом являются шкафы купе. Они могут иметь несколько отделений для одежды, выдвижные ящики и антресоль.

Изюминкой любого интерьера станет небольшой шкаф с четким функциональным назначением. Например, это может быть книжный шкаф, где разместится вся домашняя коллекция изданий. Богатый ассортимент шкафов в интернет магазине Табуретка позволит выбрать тот, который идеально впишется в интерьер и подойдет Вам по функциональности.

Кухонная мебель

Стоит также обратить внимание на кухни. Кухонная зона – это предмет для гордости любой хозяйки. В современном доме это не просто место для приготовления пищи, на кухне собирается вся семья, это место для откровенных бесед за чашечкой ароматного кофе. Только представьте, как прекрасно готовить блюда к новогоднему столу на новой и красивой кухне!

При выборе мебели для кухни стоит определиться, для каких целей вы будете ее использовать. Если для вас важен внешний вид, а готовите вы не часто, присмотритесь к мебели с минимальным количеством шкафчиков. Если же у вас большая семья, и вы ищете подарки на Новый Год, выбирайте вместительные и функциональные мебельные комплекты.

Отличным вариантом могут стать секционные кухни. С их появлением вы сможете стать дизайнером интерьера и обустроить пространство по своему вкусу. Самостоятельно либо при помощи консультантов, у вас есть возможность сформировать и купить кухню, состоящую из отдельных блоков. В дальнейшем вы без труда сможете переставить модули местами и освежить пространство. Такой вид мебели начал стремительно обретать популярность в последние годы – ведь вы покупаете только необходимые в быту предметы, и каждый модуль будет активно использоваться.

В интернет магазине Taburetka.ua представлен большой выбор мебели для кухни, которая отличается по стилю, цветовому решению, размерам и форме. Мы дарим подарки на Новый Год, которые обновят и украсят любой интерьер.

Диван

Если вы не сделали себе такой подарок на Новый Год 2016, сейчас это можно исправить. Ведь, оформив дом к празднику и завершив последние приготовления, семья соберется в гостиной. Внести в интерьер уют поможет новый диван, на котором расположится вся компания.

Диван стал неотъемлемой частью любого интерьера. Он удобен тем, что не занимает много места, но, при необходимости, его можно разложить и получить дополнительное спальное место. Такой элемент интерьера отлично подойдет как для малогабаритных комнат, так и для просторной гостиной.

Поскольку диван будет активно использоваться каждый день, к выбору стоит отнестись серьезно. Первоначально обращайте внимание на качество пошива – если швы аккуратные, то изделие прослужит долго. Наполнитель должен состоять из пенополиуретана средней плотности, также рекомендуют выбирать диван с пружинным блоком. Спинка дивана может состоять из пары подушек, либо быть сплошной.

Выбирать диван нужно, учитывая размеры помещения. Если имеется свободный угол, то следует отдать предпочтение угловому дивану, который сохранит ценное место в центре комнаты. В случае если габариты комнаты маленькие, то следует выбирать прямой двух или трёхместный диван. Сейчас много производителей делают компактные диваны, которые способны трансформироваться в полноценную кровать.

Дизайнеры советуют купить диван нейтрального оттенка, а добавить яркости ему можно при помощи разноцветных подушек или пледа. Если же вся комната выполнена в приглушенных оттенках либо в одной цветовой гамме, то можно выбрать красочную обивку дивана – тогда он станет акцентом интерьера.

Детская мебель

Как часто мамы желают создать в комнате малышей сказку? Мы отлично это понимаем, поэтому представляем большой ассортимент мебели для детей. Сейчас производители изготавливают мебель, как для мальчиков, так и для девочек. Она отличается по цветовой гамме и комплектации. Мебель для девочки может включать пуфики, туалетный столик, и выполнена в нежных, пастельных тонах. В комнату для мальчика производят комплекты в более насыщенных оттенках. Также популярностью пользуется детская мебель в классическом стиле.

Каждая готовая детская комната включает нужные для организации пространства зоны: спальное место, система хранения, игровая зона и рабочее место. Дизайнеры часто декорируют мебельные комплекты фурнитурой, текстилем, элементами фотопечати мультипликационной тематики.

Центром для детской комнаты является кровать. Она может быть выполнена в форме машинки или кораблика. Также популярны круглые кровати, выполненные в виде определенного животного – лисы либо совы, например. Если детей двое, то можно купить двухъярусную кровать из массива дерева. При покупке мебели обратите внимание на матрац – он не должен быть слишком мягким. Подарки детям на Новый Год в виде новой мебели станут настоящим приятным сюрпризом для детворы.

В заключение

Как вы уже заметили, вариантов мебели в качестве подарка очень много. На сайте можно посмотреть весь ассортимент. Мебель представлена в различных ценовых категориях. К каждому товару имеется несколько фото и детальное описание. Вы можете самостоятельно выбрать обивку для дивана, либо заказать уже готовый вариант. Помните, что Новый Год 2017 – это время для удивительных сюрпризов и чудесных подарков, поэтому не упускайте возможность исполнить мечту ваших близких, и купить подарок на Новый Год.

Наши блоги