УкрРус

Ударили в самое сердце: Розенко остро отреагировал на сжигание шин возле дома матери

Читати українською
  • Протесты против Розенко
    Протестующие жгут шины возле дома семьи Розенко
    Новости Донбасса

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко остро отреагировал на сжигание шин возле дома матери в селе Погребы под Киевом, заявив, что провокаторы нанесли ему удар в самое сердце.

Соответствующее заявление Розенко опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Гибридная война… Она здесь, она уже в Киеве, она направлена против всего нашего государства и против каждого из нас… Сегодня они ударили в самое сердце. Ведь осуществлена провокацию не против меня лично, а против родного для каждого из нас человека – мамы", – заявил министр.

По его словам, провокаторов не останавливает никто и ничто, у них нет морали и принципов.

"Они хотят вернуться. Вернуться любой ценой. Желательно на путинских штыках (для надежности). Но нас не сломать. Мы защитим и Украину, и наших родителей, и каждого из нас", – резюмировал Розенко.

Павел Розенко Facebook

Напомним, что днем 8 августа активисты провели акцию протеста возле дома, который принадлежит семье вице-премьер-министра. По данным СМИ, в акции принимали участие около 15 человек, среди которых были люди, назвавшиеся переселенцами.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник у стен АП собрался митинг родственников украинских заложников, к которому присоединились нардеп "Батьківщини" Надежда Савченко и ее сестра Вера.

Наши блоги