УкрРус

Найти на краю земли: австралийские молодожены стали звездами сети из-за случайного фото

Читати українською
  • Молодожены в Сиднее
    Молодожены в Сиднее
    instagram samyeldham

Австралийские молодожены Крис Гэлвин и Джессика Пирсон стали интернет-звездами из-за случайной фотографии.

Жениха и невесту запечатлел фотограф Сэм Йелдхэм, который снимал окрестности бухты Сидней-Харбор и выложил фото жениха и невесты на фоне живописного пейзажа в своем instagram, сообщает The Daily Mail.

Фото было сделано в субботу, а в среду, 30 сентября, оно стало "вирусным", поскольку Йелдхэм решил узнать имена молодоженов. Оказалось, что за прошедшее с момента съемки время пара успела уехать в медовый месяц на Гавайские острова.

"Наши телефоны внезапно сошли с ума", – рассказал Гэлвин. По его словам, они с супругой знали, что Йелдхэм фотографирует бухту, но не предполагали, что снимки получатся настолько хорошими. Кроме того, Гэлвин оставил комментарий в инстаграме фотографа и поблагодарил Йелдхэма за поиски.

"Благодаря интернету моя Сиднейская свадьба путешествовала по всему миру, чтобы застать очень милых молодоженов во время медового месяца! Спасибо всем, кто поделился или прокомментировал оригинальное фото и счастливой паре за то, что их крутая свадьба распространилась по всему интернету", - написал фотограф в своем instagram.

Как сообщал "Обозреватель", пастух из Закарпатья претендует на звание новой звезды интернета.

Место:
Наши блоги