УкрРус

В Монте-Карло прозвучала песня "Путин – х**ло!". Видеофакт

Читати українською
  • В Монте-Карло прозвучала песня "Путин – х**ло!". Видеофакт | фото 1
    1/11
    © Скриншот

В сети появилось видео, на котором по центральной части Монте-Карло едет автомобиль с украинским флагом, а на его заднем стекле написан текст "Путин – х**ло!". Присутствовавшие туристы из Украины встретили авто одобрительными возгласами и спели ставший известным далеко за пределами нашей страны хит харьковских ультрас о президенте России Владимире Путине. Видеоролик опубликовал пользователь YouTube Игорь Захарченко.

Событие происходило возле известного на весь мир Café de Paris.

"Машина с украинским флагом, смотрите", - сказал мужчина за кадром, указывая на автомобиль с украинской символикой. Когда авто проехало мимо, то в объектив видеокамеры появилось стилизованное изображение Че Гевары с бородой и красующаяся рядом с ним надпись "Путин – х**ло".

"О-ла-ла!", - на французский манер отреагировал очевидец.

"Слава Украине! Героям слава!" - прозвучало далее.

Затем мужчина не растерялся и предложил своим спутникам спеть мегапопулярный хит, который выводит из равновесия Кремль на протяжении всей необъявленной войны России против Украины.

Читайте:

Путин – Х..ло: корейские болельщики выразили свое мнение о Путине

Как сообщал "Обозреватель", вечером 14 июня Дещица во время переговоров с протестующими у здания посольства Российской Федерации спел вместе с участниками акции протеста хит о Путине. Позже глава МИД Украины объяснил свой поступок.

В свою очередь глава комитета по международным делам Государственной Думы Российской Федерации Алексей Пушков посетовал, что США не осудили Дещицу за исполнение "песни" о Путине.

Напомним, в 2008 году Сергей Лавров во время телефонного разговора обматерил своего британского коллегу Милибэнда.

Отметим, 78% россиян считают, что Порошенко не должен отправлять Дещицу в отставку за это высказывание.

Наши блоги