УкрРус

"Своя правда": телеканал "Украина" прокомментировал сериал о "хороших парнях из "ЛНР"

Читати українською
  • Кадр из сериала "Не зарекайся"
    Кадр из сериала "Не зарекайся"
    Скриншот

Канал "Украина" прокомментировал скандал вокруг сериала "Не зарекайся", который может носить антиукраинский характер.

Об этом сообщает Сегодня.

"Канал "Украина" в своем вещании всегда опирается на то, что объединяет всех нас – на общечеловеческие ценности. Мы искренне сожалеем, что реплики героев сериала "Не зарекайся", размещенные в интернете и вырванные из контекста и сюжета фильма, задели чувства наших зрителей, и приносим свои извинения", - отмечается в сообщении.

На телеканале отметили, что понимают, что события, которые описываются в сериале, для каждого украинца связаны с личными переживаниями.

"Мы снимали сериал о том, как много хорошего и честного в героях, живущих в современной Украине, и как мужественно они переживают все испытания, выпавшие на их доли. И очень надеемся, что "Не зарекайся" будет оценен беспристрастно как цельное произведение со счастливым концом – так, как ранее были оценены другие работы Татьяны Гнедаш", - заверили на телеканале.

Там отметили, что сериал "Не зарекайся" имеет сложную сюжетную линию, действие фильма разворачивается на фоне сегодняшней ситуации в стране.

"Каждый персонаж в этой многогранной истории, как положительный, так и отрицательный, имеет свой характер со своей сюжетной линией, поэтому вырванные из контекста кадры и фразы, которые активно тиражируются и интерпретируются, не отображают основную идею сериала… У каждого персонажа есть "своя правда", по сути, как и в реальной жизни", - прокомментировала автор сценария Гнедаш.

Как сообщал "Обозреватель", украинский телеканал показал сериал о плохой "хунте" и добрых "ЛНР-овцах". Министерство информационной политики Украины обратилось в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания по поводу антиукраинского характера сериала.

Наши блоги