УкрРус

В зону АТО доставили 10 тонн "гуманитарки" от Марины Порошенко

  • В зону АТО доставили 10 тонн "гуманитарки" от Марины Порошенко | фото 1
    1/13
    © Facebook пресс-центр АТО

В рамках благотворительной акции "С теплом в сердце", которая проводится по инициативе Марины Порошенко в зону АТО 15 октября были доставлены 10 тонн гуманитарной помощи для военнослужащих и детей.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

"Сегодня, 15 октября, Марина Порошенко в сопровождении бойцов международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" в рамках благотворительной акции "С теплом в сердце", доставила десять тонн гуманитарной помощи", - говорится в тексте сообщения.

Как отметили в пресс-центре АТО, гуманитарный груз - это преимущественно теплая одежда, перчатки, теплое нательное белье, зимние спальные мешки, карематы, утепленные ботинки с высокими берцами, термосы, детские рисунки и письма для военнослужащих сил АТО, которые выполняющих боевые задачи на линии фронта.

Кроме того Марина Порошенко доставила детям переселенцев из районов, пострадавших в результате обстрелов неконтролируемыми террористическими вооруженными формированиями, теплую одежду, обувь и игрушки.

Читайте:

В соцсетях сообщили об аварии немецкого "гумконвоя": пять машин разбилось

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что Украина не будет финансировать территории, на которых нет украинского флага. Вместо этого правительство обеспечит такие регионы гуманитарными конвоями.

Наши блоги