УкрРус

Как в Лас-Вегасе: в Украине зарегистрировали первое ночное бракосочетание. Видеофакт

  • Михаил Саакашвили
    На церемонии присутствовал Михаил Саакашвили
    Facebook Михаил Саакашвили

В Одессе зарегистрировали ночное бракосочетание, которое стало первым подобным в Украине.

Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам главы Одесской ОГА, первыми молодоженами в Украине, которые расписались ночью, стали судья международной категории Виталий Годулян и его суженая Ольга Нечаева.

"Сегодня в два часа ночи я присутствовал на первом ночном бракосочетании в Украине. Судья-одессит международной категории Виталий Годулян расписался со своей суженой Ольгой Нечаевой", – заявил Саакашвили.

Михаил Саакашвили

При этом председатель Одесской ОГА подчеркнул, что ранее пара уже пыталась зарегистрировать брак в Лас-Вегасе, однако у них потребовали такие документы, которых у молодоженов не оказалось.

"Для скептиков хочу подчеркнуть – несмотря на позднее время молодожены были совершенно трезвые и позвонили с просьбой о бракосочетании за час до церемонии", – резюмировал Саакашвили.

Как сообщал "Обозреватель", Кабинет министров одобрил внедрение пилотного проекта относительно регистрации брака в течение суток в Киеве, Одессе, Львове и нескольких других города. Благодаря закону молодожены могут оформить вступление в брак в течение суток без бюрократии и очередей.

Наши блоги