УкрРус

Во Львове из ресторана выгнали клиента с ДЦП с Донбасса

Читати українською
  • Во Львове ресторан извинился за то, что выгнал клиента с ДЦП
    Во Львове ресторан извинился за то, что выгнал клиента с ДЦП
    Facebook

Во Львове из ресторана Vapiano Lviv выгнали клиента переселенца из Донецкой области, который болен ДЦП. Администрация заведения уже извинилась перед Романом Кисляком за данный инцидент.

"Администрация и команда ресторана Vapiano Lviv приносит свои извинения Роману Кисляку за досадный случай, который имел место вчера в нашем ресторане. Мы готовы официально объявить результаты расследования. Мы, соглашаясь с тем, что вчера Романа попросили покинуть заведение (подчеркиваем: не "выкинули" или "вытолкали"), но это было сделано не по причине его физических недостатков, ни в коем случае! Произошла досадная ошибка, при которой официант расценил Романа как подозрительную личность", - сказано в сообщении на официальной странице ресторана в Facebook.

Там также указано, что администрация Vapiano Lviv связалась с Кисляком и извинилась за эту неприятную ситуацию.

"Руководство ресторана Vapiano Lviv принесло свои извинения за поведение их сотрудника, на этом конфликт исчерпан!", - написал Роман у себя на странице в Facebook.

Впервые об этом случае написала журналистка Елена Кулигина. Она сообщила, что 5 февраля официант Vapiano Lviv в грубой форме выгнал Кисляка из помещения ресторана.

"Знакомые пригласили Рому на ужин в ресторан Vapiano Lviv. У них был заказан столик, все как полагается. Рома пришел туда немного раньше и ждал своего друга. В то время, как он говорил по телефону, к нему подошел официант, и, ни слова не говоря, начал "за шкирку" вытаскивать на улицу", - рассказала Кулигина.

Как сообщал "Обозреватель", Роман Кисляк - больной церебральным параличом переселенец из Донбасса, который с сентября работает во Львове водителем такси.

Наши блоги