УкрРус

Ткаченко о скандале с Земфирой: она боится потерять свое дело в России

Читати українською
  • Земфира
    Земфира
    Афиша

Генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко считает, что российская певица Земфира потребовала от фанатов убрать флаг Украины на концерте в Вильнюсе потому, что боится запрета ее концертов в России.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

"Земфира. Долго думал стоит ли реагировать. Даже не на сам этот эпизод с флагом на концерте, который сам по себе унизителен как для зрителей, так и для певицы. Сколько на ситуацию в целом. Ведь ни на один флаг другой страны, кроме флага Украины - не было бы такой её реакции. Ведь только после концерта в Крыму в прошлом году - Диане Арбениной разрешили возобновить концерты на родине", - написал Ткаченко.

"И это касается исполнителей, как казалось, со своими принципами и ценностями, своим огромным пространством свободы. Любимых и уважаемых нами, украинцами - российских исполнителей. И не в Кремле здесь дело, а в страхе - потерять "своё дело", - добавил гендиректор "1+1 медиа".

Ткаченко уверен, что концерты Земфиры и Арбениной в Украине состоятся нескоро.

"Поэтому очень жаль. Жаль, что мы ещё нескоро увидим Земфиру и Арбенину в Украине. А когда все таки увидим (а это точно случится рано или поздно) - эта минута "слабости и предательства" великих певиц останется в наших сердцах навсегда", - резюмировал он.

Земфира. Долго думал стоит ли реагировать. Даже не на сам этот эпизод с флагом на концерте, который сам по себе унизител...

Опубліковано Александром Ткаченком 23 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", соцсети возмутились поступком Земфиры, которая потребовала от фанатов убрать флаг Украины.

Наши блоги