УкрРус

Лауреаты общенациональной программы "ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2015" в номинации "Отельный комплекс года"

  • Лауреаты общенациональной программы "ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2015" в номинации "Отельный комплекс года"

Отельно-ресторанный комплекс "КАВАЛЬЕР" собственник – Ореста Компанец

Победитель Ukrainian Hospitality Awards в номинации "Лучший бутик-отель", один из победителей конкурса TripАdvisor "Travellers' Choice ™" 2015 года в категориях "Романтический отдых", "Лучшее обслуживание", "Отели по лучшей цене"

Kavalier Boutique Hotel находиться в историческом центре Львова в окружении красивой природы и богатой истории. Всего 5 минут езды от центра города, и Вы оказываетесь в зеленой роскоши парка "Вознесения". Территория отеля в историческом стиле привлекает внимание и успокаивает от городской суеты. Вы перенесетесь в ХIХ век, век романтики и любви императора Франца Иосифа I и его очаровательной жены Елизаветы Баварской.

Отель предоставляет все услуги для комфортного и эксклюзивного отдыха. Живая музыка, тематические вечера, экскурсии. Для активных гостей – бассейн, теннисный клуб, аренда велосипедов и многое другое. Все заботы по проведению на высоком уровне конференции, свадебной церемонии или банкета.

В отеле работают рестораны авторской кухни Culinarium и летний сезонный ресторан.

На территории отеля расположен винный бювет VINARIUM, в котором можно пройти сеанс энотерапии (лечение вином) под наблюдением доктора – энотерапевта Юлия Граппы.

На территории отеля ежегодно с 5 по 21 декабря открывается Главная Официальная резиденция Святого Николая. Он принимает всех желающих детей, в т.ч. детей из школ-интернатов, малообеспеченных семей (за 2015 год резиденцию посетили более 3 000 детей). Св.Николай после приема в Главной Официальной резиденции приезжает также к детям в больницы и детские дома.

В 2015 году на территории отеля открылся пляжный комплекс с бассейном Kavalier Beach Club, летние террасы ресторана Culinarium.

Выход в парк через тропу, по которой прогуливался император Франц Иосиф I и его жена Елизавета Баварская.

Отель имеет свой контактный зоопарк.

Теннисный корт с профессиональным покрытием "хард" и спортивной площадкой.

Отель имеет собственный сад и огород.

Слоган Вашего отеля: "Если отдых, то с "Кавалером"!"

Кто или что является талисманом для Вашей компании?: Талисман отеля – СОВА – символ мудрости, терпения, красоты и достижения цели. Талисман ресторана - ФЕЗАЛИС – символ вкуса, простоты, здоровья и гармонии.

Жизненные принципы, которые помогают Вам достигать поставленной цели: Завершать начатое, не сдаваться, самообучаться!

Ваш профессиональный и личный "Кодекс чести": Я бы не стала делить на профессиональное и личное. Честь – она либо есть, либо ее нет!

Каким образом большое количество разных людей заставить думать об успехе одной компании?: Я уверена, что если дать людям возможность проявить себя в команде, то заставлять никого не надо.

Быть сегодня успешным – это… иметь успешного "Кавалера"! Успешный человек меняет себя, остальных меняет жизнь!

Ваш любимый афоризм?: Будет цель – найдется и дорога!

Кто из выдающихся деятелей человечества может быть образцом и примером для сотрудников Вашей компании?: Марк Цукерберг

Если счастье не в деньгах, то в чем? А если все-таки в деньгах, то почему?: Счастье и в деньгах тоже! Деньги, скорее, инструмент для того, чтобы стать счастливым!

Продолжите фразу "Дайте мне точку опоры и я... Использую её с целью по полной программе!

По Вашему мнению, три самых важных аспекта для успешного отельного бизнеса?: Понимать, что нужно людям, уметь адаптироваться на рынке, быть профессионалом и всегда учиться…

Когда Вы посещаете другие отели, на что в первую очередь обращаете внимание? Какие ключевые параметры для Вас при выборе отеля?: Это гармоничное соединение атмосферы, дизайна, сервиса и качественной вкусной еды.

Что, по-вашему, помогло вам победить в этой номинации?: Не что, а кто… Помог победить мой стильный и галантный "Кавалер".

Какое занятие для Вас - лучший отдых?: Люблю кататься на лыжах зимой, посещать интересные мероприятия, проводить время с друзьями, заниматься йогой.

Наши блоги