УкрРус

Харчишин рассказал, как бы жители Британии или США отреагировали на требование Земфиры

Читати українською
  • Фанаты с флагами
    Фанаты с флагами разных стран на музыкальном фестивале
    Facebook Валерия Харчишина

Лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин, комментируя выходку российской певицы Земфиры, рассказал, как бы поступили британцы или американцы в этой ситуации. По его словам, они бы убрали флаг, но только вместе с тем, кто озвучил подобную "просьбу".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я никого ни в чем не обвиняю, единственное что вам скажу, если бы британцам или американцами кто со сцены сказал "уберите на *уй свой флаг!", они бы его сразу послушно забрали, но, скорее всего, вместе с тем, кто это из себя выдавил", - написал Харчишин.

Он добавил, что на многих концертах в мире можно увидеть флаги разных стран, и они никому не мешают.

"Я был не на одном концерте в мире где, как это ни странно, видел много разных флагов. В прошлом году, на фестивале Zurich OpenAir, к сцене подошли девушки и растянули свой валлийский флаг, на который никто не обращал внимания, пока они не начали мешать людям, которые стояли за ними под сценой. Я все видел, и мне было не критично. Но к ним подошла охрана и вежливо попросила его опустить, в этот самый момент вокалист одной очень популярной группы (необремененный советским воспитанием) крикнул что-то типа, "nice flag" и девушки весело им помахали и опустили чуть ниже", - отметил Харчишин.

"Так к чему я, перед тем, как писать, "а зачем они туда со своим флагом?" или "за*бали они со своими флагами", я бы посоветовал посетить 10-15 европейских фестивалей или концертов. Ушам приятно и мозги проветрите", - подчеркнул музыкант.

Я був не на одному концерті у світі де, як це не дивно, бачив багато різних прапорів. Минулого року, на фестивалі...

Опубліковано Valeriy Kharchyshyn 22 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", популярная российская певица Земфира на концерте в Вильнюсе потребовала от фанатов убрать флаг Украины.

Наши блоги