УкрРус

В сети начали сбор денег для семьи, которая пострадала в ДТП под Кременчугом

Читати українською
  • В сети начали сбор денег для семьи, которая пострадала в ДТП под Кременчугом | фото 1
    1/2
    © Facebook Rinat Advaer

В сети организовали сбор денег для семьи из Черкасс, которая пострадала в дорожно-транспортном происшествии под Кременчугом Полтавской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал пользователь Ринат Адваер.

"Мой одноклассник и хороший друг Борис Лосев с женой и детьми пострадали в серьезном ДТП. Борис в очень тяжелом состоянии без сознания в реанимации. Денег на лечение надо очень много и их уже не хватает", - информировал он.

"Кто может и хочет помочь, карта его отца:

ПриватБанк 5168 7572 7297 6665

Лосєв Олександр Володимирович

Телефон для справок: (067) 661-54-20", - добавил Адваер.

Издание Кременчуг Today пишет, что ДТП произошло 10 января.

"По официальной версии, автомобиль Toyota Camry, под управлением 30-летнего жителя Черкасс, двигаясь в направлении Киева столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg под управлением 37-летнего жителя Запорожья, который двигался во встречном направлении", - сказано в сообщении.

В результате ДТП водитель автомобиля Toyota получил черепно-мозговую травму, перелом ребер, травму грудной клетки. Его 32-летняя жена получила травму головы, открытые переломы обеих предплечий.

Что касается 4-летнего мальчика, которого зажало между сиденьями, то у него медики диагностировали травму головы, тупую травму живота и перелом левой стопы. Мальчик был прооперирован в детской больнице. 9-летняя девочка получила ушиб левой голени.

Мой одноклассник и хороший друг Борис Лосев с женой и детьми пострадали в серьезном ДТП. Борис в очень тяжелом состоянии...

Опубліковано Rinat Advaer 13 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 10 января на дорогах Украины произошло 60 ДТП.

Наши блоги