УкрРус

74-летняя пенсионерка из Запорожья набила тату "Слава Украине" и отправилась на отдых в Крым

  • 74-летняя пенсионерка из Запорожья набила тату "Слава Украине" и отправилась на отдых в Крым
    Facebook

Пенсионерка из Запорожья так сильно любит Украину, что решилась на довольно нетипичный для людей своего возраста поступок – сделать тату.

74-летняя Вера Ивановна считает себя большим патриотом, и чтобы выразить свои чувства и позицию публично обратилась в тату-салон по совету своей внучки, передает "Комсомольская правда в Украине".

"Моя внучка Женя нашла хорошего мастера и отвезла меня к нему. Я решила, что хочу желто-голубой рисунок в виде трезубца и фразы "Слава Україні", - говорит Вера Ивановна. – Все родственники меня поддержали".

"Нам понравилась бабушкина идея. Хотя, она такой человек, если что задумает, то обязательно сделает. Поэтому отговаривать смысла не было в любом случае, - рассказывает внучка Женя. – Она молодец, и я ею горжусь".

Но это еще не все достижения женщины: набив тату, она отправились отдыхать в оккупированный Крым. Об этом написала в Facebook ее знакомая. "Подвиг бабушки Веры в том, что сделав тату она поехала в Крым отдыхать летом!!! Вот это героизм! Уже вернулась, там ее никто не посмел тронуть…" - написала девушка.

Сама бабушка Вера о своем приключении рассказывает следующее: "В Крыму, где я отдыхала, со мной даже захотели сфотографироваться. На полуострове отдыхала из Львова молодая пара, которая оценила рисунок на моем плече".

Активная пенсионерка не из тех, кто любит сидеть с подружками на лавочке. Вера Ивановна успевает участвовать в политической жизни города, ходит на митинги, акции и собрания патриотов. А в свободное время читает книги.

Татуировка обошлась Вере Ивановне в 400 гривен, но, по ее словам , она ни капли не пожалела о потраченных деньгах.

Наши блоги