УкрРус

Рассвет, костер и вино: астролог Влад Росс рассказал, как встретить год Барсука

  • Рассвет
    Иллюстрация
    vilingstore.net

21 марта наступит год Барсука, который сулит Украине и миру благосостояние и процветание. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Древний арийский символ этого года – Барсук, который роется в норе и который всегда стремится к благосостоянию. Это год, когда стабилизируется мировая экономика, потому что Барсук – символ денег", - сказал он.

По словам астролога, "в этом году начнут процветать секретные службы – ЦРУ, ФСБ и так далее. Думаю, у спецслужб многое будет удаваться. Поэтому для товарища Путина год удачный, потому что он сам бывший кагэбист", - заметил он.

Как пояснил Росс, встречать новый год надо с восходом солнца 21 марта. "Нужно наблюдать восход. Считается, что тот, кто увидит краешек солнца, на том будет благодать в течение года. Обязательно нужно пить подогретое красное вино. Нужно зажечь костер, сделать вокруг него круг – желательно, чтобы в этом приняло участие как можно больше людей".

"Новый год начинается с восхода солнца, на всей земле он наступит ровно в 6:00", - добавил он.

Как писал "Обозреватель", ранее маг ведической традиции Игорь Мехеда рассказал, как правильно загадывать желания в этот особый день.

Наши блоги