УкрРус

Почти угробили: жители аннексированной Россией Керчи пожаловались на состояние города. Фотофакт

  • Жители аннексированной Керчи пожаловались на состояние города
    1/6
    Жители аннексированной Керчи пожаловались на состояние города| © kerch.com.ru

Жители города Керчь, который находится в оккупированном Россией Крыму, запаниковали из-за плачевного состояния дворов и кварталов.

Об этом сообщает сайт Kerch.com.

Люди переживают, что вскоре Керчь превратится в грязный и серый город на территории курортного Крыма.

Раньше город славился чистотой, красивыми и ухоженными улицами, дворами, кварталами.

"Сейчас же все иначе. Наш город запустили. Керчь стала грязной, неухоженной, серой и забытой... На дорогах мусор, клумбы и вазоны даже весной были чаще похожи на выжженное поле, рекламные конструкции, ограждения, фонарные столбы, урны имеют ужасающий вид. В нашем городе перестали следить за внутриквартальным освещением - разбитые фонари уже больше года без дела стоят в Комсомольском парке, на аллее около школьного стадиона в районе Промбазы, в районе пляжей Сморжевского и Молодежный, а также в других местах", - жалуются местные жители.

По их словам, плафоны не меняются, лампочки не вставляются, урны все давно покосились и превратились в рассадник антисанитарии.

"Весь город в нецензурных надписях, которые никто уже давно не закрашивает. Про состояние дорог и разметки даже и говорить не стоит, так как после сотого ремонта или покраски, через месяц все возвращается на свои места - качество дает знать о себе. Страшно за Керчь!", - подытожили жители горда.

Как ранее писал "Обозреватель", в сети показали, во что "русский мир" превратил пляжи Ливадии.

Наши блоги