УкрРус

Россияне в шоке: больше ноги моей в этом Крыму не будет. Опубликовано видео

  • Россиянка отдыхает в Крыму
    Россиянка отдыхает в Крыму
    скриншот

Жители России шокированы ненавязчивым сервисом в аннексированном Крыму.

В социальных сетях появилось полное гнева интервью об отдыхе в Крыму жительницы города Северодвинска Архангельской области.

По словам женщины, в России идет сейчас мощная пропаганда Крыма, рекламирующая прелести отдыха на аннексированной территории.

"Мы приехали из Северодвинска Архангельской области. Стоимость билетов очень дорогая. В России идет пропаганда Крыма, чтобы составить конкуренцию Краснодарскому краю. Что все шикарно – пляжи, питание, проживание, дешево все. Приезжайте и будете здесь отдыхать. Ситуация какая – сняли жилье, стали ходить к пляжу. Пляжи все закрытые. Идти до 30 минут для того, чтобы попасть на бесплатный пляж. Где территория 5 на 6 метров – люди практически кладут тебе полотенце на голову, для того чтобы лечь. Потому что реально негде яблоку упасть…Все остальные пляжи закрыты никого не пускают. Разворачивают с грудными детьми. Практически посылают нас на три буквы", - возмущается россиянка.

Испытавши на себе все прелести отдыха в Крыму, жительница Севородвинска признается. "Я спускаюсь с этих гор, и больше ноги мой в этом Крыму не будет. И всем друзьям буду советовать не приезжать".

Россиянка с ностальгией вспоминает отдых в украинском Крыму. "Были семь лет назад в Евпатории и в Одессе. Все пляжи свободные. Очень спокойно, очень хорошо, я любила Евпаторию. Мы спокойно пользовались всеми пляжами", - отмечает женщина.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Крым встречает редких туристов заоблачными ценами.

Наши блоги