УкрРус

Мама Савченко рассказала, что подарит дочери на день рождения

  • Украинская летчица Надежда Савченко
    Украинская летчица Надежда Савченко

Мама украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко рассказала, что повезет на день рождения дочери ее любимые яблоки и узбекский изюм.

Об этом сообщает Сегодня.

Она надеется, что следующий день рождения ее дочь встретит в Украине.

Мама Савченко вспомнила, как активно всегда Надежда праздновала свой день рождения. Особенно, по ее словам, любила прыжки с парашютом.

"Полечу к Наде, поздравлю сама. Сейчас постоянно вспоминаю, как Надя раньше праздновала дни рождения. Помню, когда-то ей подарили красивых кукол, для которых Надя смастерила домик. Так вот, эти куклы перед самой войной Надя отвезла в один из детских домов Киевской области. Я еще уговаривала, мол, Надя, оставь, этими куклами будут играться твои дети, она не захотела и отвезла", - рассказала мама Надежды.

"А будучи постарше, Надя любила активно праздновать свои именины: прыгала с парашютом с вышки в Гидропарке, а на свое 22-летие, представляете, прыгнула в Днепр с Московского моста! Вера мне тогда сказала, что чуть не получила разрыв сердца из-за переживаний. Некоторое время Надя не всплывала, тогда с пляжа к этому месту начали плыть какие-то мужчины, но дочка благополучно вынырнула", - добавила мама Савченко.

Мария Савченко надеется, что следующий день рождения ее дочь встретит в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", российский историк и публицист Андрей Пионтковский считает, что президент России Владимир Путин смирился с неизбежным обменом Савченко.

Наши блоги