УкрРус

Украинцам определили норму всего в 4 книги за год: опубликован документ

Читати українською
  • Украинцам определили норму всего в 4 книги за год: опубликован документ | фото 1
    1/1
    © facebook.com/karandieiev

Министерство экономического развития и торговли Украины разработало проект наборов продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг для основных социальных и демографических групп населения. Согласно документу, нормой для украинцев является прибретение 4-х книг в год.

Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Facebook заместитель министра культуры Украины Ростислав Карандеев.

"Прогнозируемо, культурные услуги заняли традиционную последнюю позицию на последней 19-й странице. На одного человека нормой жизни предлагается установить посещение 4 раза в год учреждений культуры, или приобретение 4-х книг, или и то и другое, но все равно не больше четырех. И это все. Лучше уж вообще ничего б не писали и не вспоминали ту несчастную культуру!" - подчеркнул он.

Міністерство економічного розвитку і торгівлі розробило проект Наборів продуктів харчування, непродовольчих товарів та п...

Posted by Ростислав Карандєєв on 7 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Госкомтелерадио Украины запретило ввоз в страну 38 книг российских авторов. Отмечется, что эти меры продиктованы необходимостью предотвратить применение Россией против граждан Украины методов информационной войны и дезинформации, распространение идеологии человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма.

Место:
Объект:
Наши блоги