УкрРус

В сети появилось видео раскаивающихся жителей Донбасса

Читати українською
  • В сети появилось видео раскаивающихся жителей Донбасса

Жители городов и сел Донецкой области, которые уже освободили силы АТО, рассказали, что сожалеют о том, что ходили на референдум. Об этом журналистам "Громадського" рассказали жители Донбасса.

"Нам ничего не разъяснили... Мы, как бараны, поперлись на этот референдум…Никто не думал, что так будет ", - говорят местные жители.

Кроме того, по рассказам местных жителей, они ходили к позициям боевиков и видели, как те "воюют": "Наши пацаны ходили к ним... ни одной гильзы, что б они расстреляли - одни шприцы и пустые бутылки от водки".

По словам людей, они также очень боятся, что жители других регионов страны им начнут мстить: "Главное, чтобы не мстили нам... Мы не виноваты, что так получилось".

Напомним, накануне в сети появилось видео, на котором полевой командир боевиков "ДНР", базирующихся в Стаханове и Первомайске, Павел Дремов эмоционально попросил российское руководство хотя бы не мешать боевикам воевать, если Россия не готова или не хочет им помогать.

Ранее сообщалось, что российские спецслужбы начали операцию по ликвидации полевых командиров "ДНР" и "ЛНР", которые в случае захвата в плен могут свидетельствовать против России.

Наши блоги