УкрРус

Уникальный момент: маг объяснил, как использовать суперлуние

40т
суперлуние supermoon
Суперлуние пробуждает природу
© Getty Images

Суперлуние, которое будет наблюдаться в период с 11 по 14 ноября, будет способствовать пробуждению природы и человека; это благоприятное время для генерирования позитивных "мыслеформ".

Об этом "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

"Сугубо астрономически это имеет простое объяснение: Луна подходит к Земле очень близко – ближе, чем обычно. Она на 34% ярче, чем обычно, и выглядит на 17% больше. Поскольку Луна подходит к Земле ближе, активизируются геофизические процессы. Это не значит, что это спровоцирует землетрясения и извержения вулканов. На этот раз Луна на это не влияет. Но высота волн в океане будет аномальной, приливы и отливы будут большими по значению, чем обычно. Природа придет в движение, пробудится, энергии будут раскачивать нас", - пояснил он.

Как рассказал Мехеда, "Луна отвечает за ускорение событий на земле. Она создает на земле ритмику: приливы и отливы, день и ночь, сон и бодрствование – в биологических и геофизических системах Луна задает ритм. Приближение Луны к Земле означает ускорение движения лунной энергии".

Маг порекомендовал использовать этот период для программирования благоприятных событий в жизни путем создания соответствующих "мыслеформ". "Например, в следующем году должен вырасти хороший урожай. Надо представить картинку этого урожая, сгенерировать "мыслеформу", подержать ее некоторое время в голове, посмотреть на картинку внутренним взором, чтобы она зарядилась энергией, и отпустить ее во вселенную. На следующий год будет такой урожай, как запланировано на картинке. Точно так же можно программировать и другие события – поездки, бизнес и прочее", - рассказал он.

Мехеда посоветовал проводить подобные ритуалы в период с 11 по 14 ноября.

Он также обратил внимание на то, что нынешнее суперлуние – очень редкое астрономическое явление. Подобное явление наблюдалось в 1938 году. Вместе с тем маг рассказал, что в сентябре также было суперлуние, менее масштабное. Еще одно ожидает землю в декабре.

Как писал "Обозреватель", ранее Игорь Мехеда рассказал об уникальных возможностях, которые предоставляет день 11 ноября.

Наши блоги