УкрРус

Счет на дни: больному онкологией срочно нужна помощь

Читати українською
  • Счет на дни: больному онкологией срочно нужна помощь
    Личный архив Кристины Муляр

В срочной помощи нуждается 23-летний киевлянин, отец маленького ребенка, Артем Муляр. У парня обнаружили острый лифобластный лейкоз.

Несколько недель назад врачи констатировали: если он не уедет лечиться в специализированную клинику за границей, то проживет считанные дни.

Источник фото: vk.com/club107843334

"Однажды у мужа поднялась температура, мы посчитали, что это простуда и стали лечиться. Спустя какое-то время температура не спадала, обратились к врачам, сдали все необходимые анализы. Нам сказали, что это может быть инфекционный мононуклеоз, неделю держали в инфекционном отделении, но инфекцию так и не обнаружили. В онкоцентре муж оказался спустя две недели, как у него поднялась температура. И там уже сообщили: "У вас запущенная стадия рака. Жить осталось пару дней, но можете попробовать спастись за границей", - рассказывает супруга Артема Кристина Муляр.

Счет за первый этап лечения Артема Муляра в Израиле

Паре повезло, и Артем успел улететь на лечение в Израиль. Первая фаза химиотерапии стоила почти 60 тыс. долларов. Врачи говорят, что Артему нужно лечиться, как минимум, еще два с половиной месяца, и на это жизненно важное лечение у молодой семьи нет средств.

Для помощи Артему Муляру:

Карта ПриватБанка 5168 7553 9847 5448 Муляр Кристина

Наши блоги