УкрРус

"Взять три сырых яйца…": украинцам дали совет по исполнению желаний в новом году

8.3т
новый год тост шампанское
Астролог рассказал, как сделать так, чтобы желания материализовались
© риамо

Год Петуха следует встречать в яркой одежде, с напитками яркого цвета на праздничном столе, блюдами из "зерновых культур" и без курятины.

Об этом в эфире "Обозревателя" рассказал астролог Влад Росс.

Как пояснил астролог, "это бойцовый, красный Петух, поэтому Новый год нужно встречать в ярких цветах, чтобы целый год везло".

"В этом году отменяется курятина", - подчеркнул он. "На столе должны быть зерновые культуры – рис, просо, каши. Очень хорошо идут сладости, а также рыбные продукты. Можно поставить на стол яркие красочные ликеры, пунши красного, оранжевого цвета. И, конечно, шампанское. В меньшей степени водка и коньяки", - добавил Росс.

Он напомнил о том, что год Петуха наступает 28, а не 1 января, а также предупредил, что не следует загадывать желания на следующий год "в пьяном угаре".

Чтобы желания лучше материализовались, он предложил "взять три сырых яйца, наговорить на них ваши желания и поставить их рядом с собой на ночь. Потом целый год хранить их в холодильнике, чтобы удача была с вами".

Как писал "Обозреватель", Влад Росс предсказал, что 2017 год в целом будет лучшим, чем 2016 год, несмотря на то, что символ года – петух – говорит об опасности "петушиных боев" в украинском политикуме.

Наши блоги