УкрРус

Интернет-звезда России пронзила сети "ужасным" заявлением

10.2т
  • Интернет-звезда России пронзила сети "ужасным" заявлением | фото 1
    1/5
    © Instagram Елены Шейдлиной

Глубокомысленный твит одной из самых ярких российских звезд Instagram Елены Шейдлиной стал хитом не только российского, но и украинского сегментов интернета.

21-летняя жительница Санкт-Петербурга, прославившаяся интересными фотографиями в жанре арт-фото, решила высказаться на общественно важную тему: о толерантности. Правда, в своем посте она почему-то объединила сексуальную ориентацию и цвет кожи с прыщами и стоматологическими проблемами.

"Ужасно судить людей за то, что они не могут контролировать: цвет кожи, прыщи, зубы, размер груди, ориентация, рост и др.", - написала Шейдлина.

Большинство комментаторов с Еленой не согласились.

Фото: Instagram Елены Шейдлиной

Пользователь Twitter Xenomorf написал: "Пластическая хирургия, клерасил, брекеты, силиконовые имплантаты, операция по смене пола, наращивание костей!", - подразумевая, что контролировать можно все, перечисленное Еленой.

Пользователь Артем Шегеда сыронизировал:

Пользователь Федор поддал в обсуждение немного политики:

Тем не менее, твит Елены вызвал большой интерес, получил около 500 ретвитов и почти 2000 лайков.

Фото: Instagram Елены Шейдлиной

Немного о Елене Шейдлиной: она родом из Саратова, переехала в Санкт-Петербург несколько лет назад к любимому мужчине и взяла его фамилию, хотя официально они не женаты. У Елены 350 тыс подписчиков в Instagram, в Санкт-Петербурге она уступает по количеству фолловеров только странице футболиста "Зенита" Халка. Ее главная фишка – интересные фотографии, среди которых "дождь" из картошки фри на леске, голова в пакете с рыбами и ванна из цветной пены.

Фото: Instagram Елены Шейдлиной

Девушка утверждает, что не использует фотошоп.

Как сообщал "Обозреватель", блогер привел в восторг соцсети, опустив "экспертов"

Наши блоги