УкрРус

В Черкасской области фанатичная мать убила 14-летнюю дочь

  • В Черкасской области фанатичная мать убила 14-летнюю дочь
    uralpolit.ru

В Золотоношском районе Черкасской области, милиция обнаружила в лесу труп 14-летней девушки. Выяснилось, что подростка убила родная мать, помешанная на религии.

Информация об убийстве ребенка появилась на сайте ГУ МВД Черкасской области еще 30 апреля. Сообщалось, что в лесу дачного кооператива "Днепр", возле поселка Чапаевка, обнаружен труп 14-летней девочки. Убийцей оказалась 43-летняя жительница Черкасс, которая сама позвонила в милицию и рассказала, что убила свою дочь из-за религиозных убеждений. Из своих источников "Обозревателю" стали известны подробности зверского убийства.

"Женщина является участником известного религиозного течения, ко всему прочему у нее выявлены психические расстройства. Милиции женщина сказала, что в ее дочь вселилась нечистая сила и ребенка нужно "очистить". Поэтому женщина взяла кухонный молоток и нанесла дочери смертельные ранения в голову, убедившись, что девушка мертва, мамаша присыпала ее тело ветками и землей, после чего сообщила о содеянном в милицию", - рассказал "Обозревателю" источник в правоохранительных органах.

Милиция открыла уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве покупатель убил наркодилера из-за "некачественного" наркотика.

Наши блоги