УкрРус

Приблизить мир на Донбассе: маг рассказал о специальном ритуале

  • Свечи
    Иллюстрация
    www.liveinternet.ru

Специальный ритуал с участием большого количества людей способен приблизить наступление мира на Донбассе. Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", можно ли ускорить процесс примирения на Донбассе, маг заявил: "Нет ничего невозможного". По его словам, люди способны генерировать соответствующие мыслеформы и "отпускать их на реализацию".

В этом контексте Мехеда рассказал о том, как в мае 2015 года проводит подобный ритуал на Михайловской площади столицы. "Мы хотели использовать обряд мексиканских индейцев, который назывался "Священный огонь". В нем принимали участие десять человек, которые символизировали десять направлений света – восемь стандартных направлений, плюс человек, символизирующий Небо (проекция на восток) и один, символизирующий Землю (проекция на запад). Каждый зажег свечу и говорил: "Да будет мир". Потом нужно было сойтись, чтобы все эти свечи соединились в общее пламя, и от этого общего пламени загорелась главная свеча в центре", - пояснил маг.

По его словам, подобный ритуал можно провести и в день весеннего равноденствия (21 марта). "Все важные ритуалы делаются в эти так называемые восемь дней Силы" - четыре дня до 21 марта и четыре дня после.

Как писал "Обозреватель", ранее Игорь Мехеда предсказал падение "Московского княжества", назвал причину "беспричинной войны" на Донбассе и рассказал, когда на Донбасс придет мир.

Полную версию видеозаписи интервью с Игорем Мехедой смотрите здесь.

Наши блоги