УкрРус

Непогода в Украине: "Укрзалізниця" отчиталась о движении поездов

5.6т
Поезда
© zakarpattya.net.ua

В связи со сложными погодными условиями, которые в праздничные дни образовались в Украине, некоторые пассажирские поезда курсируют с небольшим опозданием.

Об этом пишет пресс-служба "Укрзалізниці".

"Сейчас железнодорожники прилагают все усилия, чтобы поезда прибыли на конечную станцию ??по графику. Просим пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и внимательно слушать объявления на вокзалах и станциях. Все пассажиры железной дороги гарантированно будут доставлены к месту назначения", - говорится в сообщении.

"В частности, по оперативной информации, в настоящее время с опозданием менее чем на 30 минут курсируют поезда: № 123 Константиновка - Киев, № 147 Одесса - Киев, № 764 Одесса - Дарница, № 59 Харьков - Одесса и № 641 Кишинев - Одесса. Поезд № 146 Измаил - Киев пока курсирует с опозданием 1 ч. 39 мин", - рассказали в "Укрзалізниці".

В "Укрзалізниці" заверили, что принимают все необходимые меры, чтобы уладить ситуацию.

"На железных дорогах проработаны планы борьбы со снегом, а на важнейших станциях и перегонах организовано расстановку снегоуборочной и снегоочистительной техники. Для оперативного реагирования установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятий, работают штабы по борьбе с непогодой", - подчеркнули в компании.

Как сообщал "Обозреватель", спасатели рассказали, когда в Украине отступят крепкие морозы.

Наши блоги