УкрРус

Влияние олигархов: Княжицкий объяснил, что грозит "Интеру" за переписку с "ДНР"

  • Интер
    Вокруг "Интера" разразился очередной скандал
    dsnews.ua

Привлечь к ответственности телевизионный канал "Интер" за переписку с представителями так называемой ДНР будет крайне непросто.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал председатель парламентского комитета по вопросам культуры и духовности, народный депутат от "Народного фронта" Николай Княжицкий.

"К сожалению, остается очень сильным влияние олигархов на украинскую политику. В том числе олигархов, которые имеют отношение к этому каналу. Поэтому ожидать, что по этому вопросу будут серьезные сдвиги в ближайшее время, сложно", - отметил нардеп.

В то же время он подчеркнул, что в переписке, вероятно, фигурировала бывшая креативный продюсер программы "Подробности недели" Мария Столярова.

"Она, как мы знаем, объявлена персоной нон грата в Украине. Поэтому говорить, что совсем ничего не делается в этом направлении, тоже нельзя", - подытожил Княжицкий.   

Как сообщал "Обозреватель", украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяны Егоровой и обнаружили ее переписку с представителями телеканалов "Интер" и "Донбасс".

Наши блоги