УкрРус

"Чтобы у вас диктофон разрядился": журналистка поделилась впечатлениями о митинге Савченко

  • Надежда Савченко
    Нардеп от "Батьківщини" Надежда Савченко

На акции протеста в поддержку украинских пленных, которую нардеп от "Батьківщини" Надежда Савченко 8 августа провела возле Администрации президента, экс-летчица вместе со своей сестрой Верой проявляла хамское отношение к представителям СМИ.

Об этом на своей странице в  Facebook рассказала журналистка Марьяна Пьецух.

"Мой день под лозунгом Савченко: утром получить "пи**юлин" от Нади, вечером от Веры. Утром в ответ на мой вопрос - свысока и с презрением услышать, что я себе "позволяю комментировать ее (Савченко) комментарии", а вечером, не совсем правду пишем, и вообще, "покажите свое удостоверение". А на добавку еще от Нади "чтобы у вас скорее диктофон разрядился", - написала Пьецух.

Она добавила, что Вера постоянно перебивает сестру и говорит, что общение с прессой – это "какое-то журналистское садомазо".

"Каждый раз слушать, как те журналисты - недостойны ее величества существа, каждый раз перебирать вопросами, выбирая, на которые тебе не нахамят в ответ. Поэтому без очень крайней необходимости - я пас. В конце концов, заслуженно указывать на несовершенство журналистов далеко несовершенным политикам? Почему Надя считает, что может ошибаться, ибо только учится быть политиком, а журналисты сразу становятся идеальными?" - подчеркнула журналистка.

Впечатление от митинга Надежды Савченко

Как сообщал "Обозреватель", на "массовом митинге Савченко" насчитали 70 человек.

Наши блоги