УкрРус

Дали "волчий билет": в Виннице уволили водителя маршрутки, оскорбившего бойцов АТО

  • Автобус
    Иллюстрация
    0432.ua

Власти Винницы уволили водителя маршрутного такси, который грубо отказал пятерым бойцам АТО в праве на бесплатный проезд.

Об этом в Facebook сообщил представитель местной общественной организации частных перевозчиков "Маршрут" Александр Гота.

"Общественная организация частных перевозчиков "Маршрут" приносит извинения за некорректные действия водителя … маршрутного такси 20 А Швайгера А.Ч. в связи с конфликтной ситуацией с участниками АТО, которая произошла 30 мая 2016 года", - говорится в тексте.

В свою очередь боец АТО Андрей Грачов на своей странице в соцсети заявил, что вызвавший сильное возмущение со стороны АТОшников случай получил логическую и справедливую развязку.

"Поставим точку и внесём ясность для всех, в ситуации с маршрутом 20А в Виннице. Водитель маршрутки 20А отказался везти пятерых ребят. В разговоре высказался: "Вы меня зае*али, я уже сегодня двух перевёз". Не буду внедряться в подробности. Водитель уволен, без права работать на любом маршруте в Виннице. Хозяин машины получил желтую карточку с красным оттенком. Перед ребятами, которых оказались везти, опубликовано официальное извинение", - говорится в тексте.

Также Грачов выразил благодарность неравнодушным горожанам, благодаря которым случай получил огласку, а виновный понес заслуженное наказание.

"Сработали по принципу "Один за всех и все за одного", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Запорожье водитель автобуса запретил входить в салон бойцу АТО, а также назвал "карателями" украинских военных.

Наши блоги